Ingredienti: 80gr di latte, 100 gr di burro, farina o fecola di patate per l’infarinatura,125 gr di zucchero(2 cucchiai),200 gr di farina,15 gr di cacao amaro(un cucchiaio),2 uova.
Imburrate lo stampo per il ciambellone e infarinatelo.Intanto accendete il forno a 175 ° – 180 °.
Versate in una terrina la farina, le uova, lo zucchero ,il lievito .il burro,che avete in precedenza sciolto a bagnomaria e lasciato raffreddare.
Ora versate il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto denso e liscio.
Ora versate metà del composto nello stampo e scuotete per amalgamarlo nella ciotola (dovrebbero essere circa 2 dita.) Ora tornate alla terrina e aggiungete un cucchiaio di cacao amaro e girate.
Versate anche questo nello stampo e infornate per 40 minuti.
Io e il mio gatto ci finiamo la ciotola con il cioccolato con le dita X°D
Ecco è pronto :) La ciotola è sporca ma peccato che non si possa immortalare il profumo che manda…
Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento